Inicio > Legionarios > SAPRISSA SE LLEVA LA VICTORIA EN CL脕SICO DE COSTA RICA

SAPRISSA SE LLEVA LA VICTORIA EN CL脕SICO DE COSTA RICA

Se disput贸 una nueva edici贸n del Cl谩sico Nacional en la primera divisi贸n de Costa Rica con el Saprissa como ‘home club’ en el Estadio Nacional de San Jos茅.

Liga Deportiva Alajuelense aline贸 titulares a sus tres futbolistas hondure帽os, siendo Roger Rojas, qui茅n lleg贸 al final en el campo. Alexander L贸pez y Luis Garrido fueron sustituidos.

Marvin 脕ngulo marc贸 al minuto 1′ inclinando la balanza para los morados, mientras que David Ram铆rez (25′) y Johan Venegas (42′) sellaron el triunfo.

Por otro lado, Jonathan McDonald al 76′ v铆a penal puso el descuento para el definitivo 1-3. Rojas pudo reducir la desventaja al 90′ con su gol, pero fue invalidado por los 谩rbitros del encuentro.

Jerry Bengtson, tambi茅n catracho, pudo entrar hasta el minuto 84′ en lugar de Venegas. Alex sali贸 al 46′ y Garrido al 78′, adem谩s de haber recibido una amarilla.

El Monstruo Morado se ubica en la primera posici贸n con 16 puntos obtenidos y sus archirrivales bajaron hasta el cuarto pelda帽o, con 13 unidades.