Inicio > Legionarios > V脥DEO | ACOSTA ASISTE EN NUEVA DERROTA DEL TENERIFE

V脥DEO | ACOSTA ASISTE EN NUEVA DERROTA DEL TENERIFE

Tenerife no levanta cabeza en la segunda divisi贸n, enlazando su cuarto partido al hilo sin poder saborear las mieles del triunfo en el campeonato de la Liga 123.

Visitando al Granada en el Nuevo Los Carmenes obtuvo una nueva derrota con marcador de 1-2, siendo el hondure帽o Bryan Acosta uno de los jugadores titulares en las filas blanquiazules.

Los rojiblancos consiguieron sus dos anotaciones a partir del minuto 16′ gracias a Darwin Mach铆s, y sin respiro alguno, al 18′, Sergio Pe帽a marc贸 otro gol.

Los locales se quedaron con uno menos en el minuto 83′, siendo aprovechado de forma parcial por los tinerfe帽os. Con asistencia del ‘tambito’, Juan Villar estableci贸 el descuento en el tanteador.

Tenerife se estanca en la tabla con 30 puntos en el lugar n煤mero 13, es decir, a 10 de los puestos de playoffs… pero a tan solo 3 de la zona roja del descenso.