Estテ。s aquテュ
Inicio > Actualidad > Vテ好EO | OLIMPIA SE CONVIERTE EN NUEVO Lテ好ER DEL TORNEO

Vテ好EO | OLIMPIA SE CONVIERTE EN NUEVO Lテ好ER DEL TORNEO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Olimpia mostrテウ su contundencia en el Estadio Nacional enfrentando al Honduras Progreso, y gracias al triunfo sube al liderato por su diferencia de goles.

Los merengues se aprovecharon de un rival ribereテアo que luciテウ perdido en el coloso capitalino, anonadado, con pocas ideas de fテコtbol. Todo quedテウ reflejado en un marcador de 6-1.

La primera parte fue bastante cerrada, tanto que hasta el minuto 44′ nos encontrabamos 0-0. Kevin テ〕varez recibiテウ una gran asistencia de Diego Reyes para convertir el primer gol, puntillazo inicial.

Nos trasladamos a la segunda mitad. En un lapso de cinco minutos, los leones extendテュan la ventaja a 3-0. Primero Michael Chirinos, con otra asistencia de Diego Reyes, y luego llegaba el turno de Marcelo Canales a travテゥs de un tiro libre.

Los dirigidos por Horacio Londoテアo quisieron reaccionar con un tanto obra de Pedro Mencテュa al minuto 64′, descuento para poner a soテアar a los visitantes.

Nada que ver, en menos de 10 minutos, los melenudos sentenciaron el asunto con tres anotaciones mテ。s, alcanzaban la media docena de goles, que serテュa definitiva en Tegucigalpa.

Michael Chirinos, con su doblete, Gerson Rodas, con un tiro libre, y Carlo Costly, tras asistencia de Chirinos, fueron los protagonistas en el cierre del partido.

Olimpia escala a la primera posiciテウn con 12 puntos, mismos que el Motagua, pero con una mejor diferencia de goles. Honduras Progreso baja al テコltimo lugar en la tabla del descenso.

GOL | 1-0 OLIMPIA

GOL | 2-0 OLIMPIA

GOL | 3-0 OLIMPIA

GOL | 4-1 OLIMPIA

GOL | 5-1 OLIMPIA

GOL | 6-1 OLIMPIA