Inicio > Legionarios > CHOCO LOZANO DEBUTA EN PRIMERA DIVISIÓN DE ESPAÑA

CHOCO LOZANO DEBUTA EN PRIMERA DIVISIÓN DE ESPAÑA

Un total de 22 años tuvieron que pasar para poder ver a un hondureño jugando en la primera división de España. Anthony Lozano se incorpora a la historia.

Girona realizaba una cordial visita al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán. Mientras tanto el futbolista catracho miraba el encuentro desde la banca, al menos eso ocurrió en toda la primera parte.

Cuando rodó el balón en la segunda mitad, Pablo Sarabia presentaba sus credenciales con el primer gol del juego. Ventaja 1-0 para los andaluces, definitiva al final.

Al minuto 70′ llegaría el turno para el Choco. El entrenador Pablo Machín lo mandaba al terreno de las acciones en lugar de Olunga. Su debut oficial.

Nada cambiaría con su ingreso, pero es el primer paso en La Liga. Girona derrotado se quedó en el noveno lugar de la tabla con 31 puntos. Está a cinco de los ansiados puestos europeos.