Inicio > Legionarios > GIRONA TRIUNFA EN EL DEBUT DEL CHOCO EN MONTILIVI

GIRONA TRIUNFA EN EL DEBUT DEL CHOCO EN MONTILIVI

Girona está viviendo una temporada de ensueño en la primera división de España, su estreno en la máxima categoría. Y afortunademente tienen a un futbolista hondureño entre sus filas.

Los gerundenses consiguieron una nueva victoria gracias a su marcador de 3-0 ante el Leganés en el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Montilivi.

Las anotaciones fueron obra de Cristian Stuani (23′), Portu (36′) y Juanpe (85′), obteniendo así su cuarto triunfo consecutivo como local. Anthony “Choco” Lozano hizo su ingreso al minuto 74′ en lugar del artillero charrúa.

Con 34 unidades sumadas, Girona se ubica en la octava posición, exactamente a dos de los puestos que dan clasificación a Europa League. Un poco más lejos están los puestos Champions (8 puntos).

El próximo encuentro que sostendrán será ante el Barcelona en Camp Nou el sábado 24 de este mes. Veremos si el Choco tiene participación.