Inicio > Legionarios > ¡AY ETXEBERRIA! TENERIFE NO PUDO TRIUNFAR EN LIGA 123

¡AY ETXEBERRIA! TENERIFE NO PUDO TRIUNFAR EN LIGA 123

Tenerife no recupera totalmente la confianza en el campeonato de la segunda división en España, pues esta tarde no logró triunfar como visitante ante el Alcorcón.

El marcador en Santo Domingo fue inaugurado por el artillero italiano Samuel Longo vía penal al minuto 3′, suponía la ventaja tinerfeña. Más tarde, al 31′, también de penal marcaría el rival para el 1-1 final.

La mala noticia es que Bryan Acosta volvió a ser suplente, pero en esta ocasión si ingresó al campo. El hondureño sustituyó a Casadesús al minuto 60′.

Según pudimos constatar en redes sociales, los aficionados blanquiazules reclamaron su NO titularidad y pedían su ingreso. El Dorsal lo calificó como aplicado durante sus 30 minutos.

Tenerife alcanzó 34 puntos en la décimo segunda posición. Sigue cerca de los puestos de descenso y hasta podría terminar la jornada con apenas dos puntos de ventaja.