Inicio > Legionarios > SAPRISSA SUMA TRES PUNTOS EN REGRESO DE BENGTSON

SAPRISSA SUMA TRES PUNTOS EN REGRESO DE BENGTSON

Saprissa volvi贸 a sonreir en la primera divisi贸n de Costa Rica tras imponerse con marcador de 1-0 ante el Municipal Liberia. El partido tuvo un hecho destacado referente a nuestra legi贸n.

Los morados se pusieron a ganar r谩pidamente con el tanto de Ariel Rodr铆guez al minuto 2′, a la postre ser铆a definitivo y significar铆a los tres puntos.

Ahora bien, Jerry Bengtson volvi贸 a tener acci贸n al hacer su ingreso en el 71′ en lugar del 煤nico anotador del partido. El hondure帽o no jugaba desde el pasado 28 de enero.

A pesar de su poca participaci贸n en este torneo tiene un promedio de un gol cada 1o5 minutos. S铆, Bengtson ha marcado dos goles en apenas 230 minutos disputados.

Con 22 puntos sumados, Saprissa se ubica en la tercera posici贸n del campeonato. Mientras su rival queda hundido en la 煤ltima posici贸n con 6 puntos.