Inicio > Actualidad > VÍDEO | HONDURAS PROGRESO TERMINA GOLEADO EN CASA

VÍDEO | HONDURAS PROGRESO TERMINA GOLEADO EN CASA

Honduras Progreso consumó una semana para el olvido tras caer en el Estadio Humberto Micheletti frente al Marathón por la jornada 9 del torneo clausura.

Los ribereños venían de caer en Tegucigalpa ante los Lobos de la UPN y en esta ocasión fueron superados totalmente en el marcador por los verdolagas, quiénes triunfan después de 6 partidos.

Yustin Arboleda se haría presente en el marcador con un autogol, que ponía en desventaja a su equipo al minuto 17′. Un minuto después llegaría el empate en pies de Júnior Lacayo. ¡Alegría de pobre!

Se jugaba el minuto 38′ cuando Pedro Mencía presentaba sus cartas marcando el segundo local. Posteriormente, Yustin Arboleda no se equivocaba más y ponía el 2-2 en la Perla, esto al 45′. Así nos íbamos al descanso.

Para la segunda mitad dio la impresión que el Honduras no hubiese regresado al campo. Lo que siguió fue un verdadero baño del Marathón.

La ruta victoriosa de los sampedranos iniciaba con el tanto de John Paul Suazo (72′). Cinco minutos pasaron para ver el doblete de Júnior Lacayo y la sentencia en este partido.

Cristian Cálix, quién anduvo en una prueba con el Espanyol, no quería perderse la fiesta y con un solitario remante vencía a Marlon Licona. No hay quinto malo para el 5-2 final en El Progreso.

Honduras Progreso dormirá esta noche como el último lugar en la tabla acumulada con solo 26 puntos, dos menos que el Platense.

GOL | CHP 1-0 MAR (Yustin Arboleda AG)

VIDEO | El autogol de Yustin Arboleda abrió la lata en El Progreso…#LigaHN 🇭🇳 👍🏼

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, February 18, 2018

GOL | CHP 1-1 MAR (Júnior Lacayo)

VIDEO | Junior Lacayo de cabeza apaga la alegria progreseña al empatar rápidamente el juego 1-1

GOL | CHP 2-1 MAR (Pedro Mencía)

VÍDEO | Pedro Mencía vuelve a poner en ventaja a los ribereños…#LigaHN 🇭🇳 👍🏼

GOL | CHP 2-2 MAR (Yustin Arboleda)

FIN PRIMER TIEMPO Honduras Progreso empata 2-2 contra Marathon, con este cabezazo de Yustin Arboleda que puso el Segundo para el monstruo

GOL | CHP 2-3 MAR (John Paul Suazo)

VIDEO | John Suazo aprovecha el rebote y anota el tercer gol para el monstruo verde (Ganan 3-2)

GOL | CHP 2-4 MAR (Júnior Lacayo)

VIDEO | Doblete de Junior Lacayo poniendo el marcador 4-2 y asegurando los 3 puntos para los verdes

GOL | CHP 2-5 MAR (Cristian Cálix)