Inicio > Actualidad > VĂ­deo | John Denis alcanza tres goles en esta temporada

VĂ­deo | John Denis alcanza tres goles en esta temporada

Con los deficientes nĂșmeros de los delanteros que estamos acostumbrados a ver en la SelecciĂłn de Honduras, no nos desagradarĂ­a ver nuevos nombres como es el caso de John Denis.

El delantero tuvo una magnĂ­fica temporada 2022 con el New York City II, y estĂĄ comenzando a vislumbrar nĂșmeros similares en 2023. Entonces que Diego VĂĄzquez lo vuelva a llamar a la Bicolor no serĂ­a de extrañar.

Este sĂĄbado dijo presente con un gol al minuto 11′ en la victoria 4-2 sobre el New England Revolution II. El resto de los goles fueron anotados por Myers y Benalcazar (2).

Denis lleva tres goles en esta nueva campaña, mås dos asistencias. Así que el entrenador argentino deberå meditar realmente si lo ocupa para la Copa Oro o darå mås oportunidades a los viejos conocidos.

Su equipo actualmente es cuarto en la conferencia Este gracias a sus diez puntos.