Inicio > Legionarios > ALBERTH ELIS DA DOBLE ASISTENCIA Y HOUSTON ES LÍDER

ALBERTH ELIS DA DOBLE ASISTENCIA Y HOUSTON ES LÍDER

El Houston Dynamo de los hondureños Alberth Elis, Romell Quioto y Bonieck García, vencieron este miércoles en el BBVA Stadium al Real Salt Lake (5-1), partido que correspondió a la jornada número 14 de la liga de Estados Unidos.

Elis tuvo participación durante 71 minutos, ya que luego fue reemplazado y Oscar Bonieck García ingresó en la segunda parte siendo protagonista con una asistencia.

Por otro lado, Romell Quioto entrenó por separado por una supuesta lesión que arrastraba. Al final no fue convocado para este partido.

El Houston volvió a sumar de a tres y sigue como líder en la tabla de la conferencia del oeste (23 puntos) por delante del Sporting Kansas City (22 puntos) con tan sólo una unidad de diferencia.

El cuadro de los hondureños comenzó ganando con un doblete del colombiano Mauro Manotas y un tanto de Alex Lima en el primer tiempo.

Ya para el complemento, el mexicano Erick ‘El Cubo’ Torres puso al minuto 51 el cuarto tanto. Una asistencia de Bonieck García que logró conectar de cabeza Leonardo Ribeiro fue el definitivo 5-1.

Elis suma cinco dianas en la temporada, su última anotación fue el 13 de mayo en el triunfo ante el Vancouver (2-1). Por su parte, Quioto registra cuatro goles.