EstĂĄs aquĂ­
Inicio > Actualidad > Vídeo | Golazo olímpico de Juan Vieyra da triunfo a Real España

Vídeo | Golazo olímpico de Juan Vieyra da triunfo a Real España

Real España ha sacado un trabajado triunfo contra el Victoria en el Estadio Olímpico Metropolitano, debutando a lo grande frente a sus aficionados en este torneo apertura de la Liga Nacional.

No todo fue tranquilidad para los dueños de casa, y es que Juan Vieyra erró un lanzamiento penal. Entonces el marcador fue inaugurado por los jaibos a través de David Velåsquez.

Para el cierre del primer tiempo la ventaja era de los aurinegros con goles de Carter Bodden y Franklin Flores. Sin embargo, los visitantes emparejarĂ­an los cartones mediante Carlos Matute cuando corrĂ­a el minuto 57′.

El volante argentino obtendrĂ­a su redenciĂłn con un golazo olĂ­mpico, colaborado por el portero Edwin MarĂ­n. AsĂ­ se ponĂ­a el marcador definitivo de 3-2 para debutar con tres puntos en la bolsa.