Inicio > Legionarios > MAYNOR NO SUELTA EL LIDERATO EN MLS

MAYNOR NO SUELTA EL LIDERATO EN MLS

imagen4661

El equipo Dallas FC, equipo donde juega el defensa hondure帽o Maynor Figueroa, sigue en lo m谩s alto de la MLS.

El club de Texas, visit贸 a su m谩s cercano perseguidor el Coloroado Rapids, y sali贸 avante al empatar en los minutos finales 1-1 y llevarse un punto que lo mantiene en el primer lugar de la MLS.

Marlon Hairston abri贸 el marcador antes del descanso, y a cinco minutos del final del juego V铆ctor Ulloa, emparej贸 las acciones, que tienen a los dirigidos por el colombiano 脫scar Pareja en el primer lugar de su divisi贸n y de la tabla general.

En el juego efectuado en Dick鈥檚 Sporting Goods Park de Denver, Colorado, el catracho quien en el juego anterior no apareci贸 ni en los suplentes, jug贸 de titular y lo hizo todo el encuentro ante su ex equipo.

Figueroa, nuevamente mostr贸 su calidad por la banda izquierda, y fue impasable en la zaga del equipo de Texas. Con la igualdad el dallas, es primero con 41 puntos y recibir谩 este domingo al Vancouver Whitecaps.