Inicio > Legionarios > CHOCO ASISTE EN SU TERCER JUEGO CON BARCELONA “B”

CHOCO ASISTE EN SU TERCER JUEGO CON BARCELONA “B”

El equipo Barcelona B, donde milita en delantero hondure帽o Anthony Lozano, derrot贸 2-0 al Santboi脿 y logr贸 clasificar a la segunda ronda de la Copa Catalunya.

El equipo azulgrana se llev贸 la victoria con doblete del futbolista Marc Cardona en la segunda mitad. Ahora la filial cul茅 se enfrentar谩 al Terrassa en la segunda ronda de la Copa Catalunya.

En las acciones el artillero Anthony Lozano, ingres贸 al minuto 65′ en lugar de P茅rez. El hondure帽o tuvo una buena actuaci贸n incluso estuvo cerca de anotar pero el otro rival le contuvo su disparo. Adem谩s sirvi贸 una asistencia.

Lozano, tuvo un fin de semana intenso, pues ayer s谩bado jug贸 casi una hora y anot贸 su primer gol ante el CF Peralada Girona en la derrota de su club 2-1.