Inicio > Nacionales > José Escalante: “A los 15 minutos tenían que estar fuera”

José Escalante: “A los 15 minutos tenían que estar fuera”

Olimpia mostró una de sus peores versiones en el Estadio Municipal Ceibeño, cayendo con marcador de 1-3 ante el Victoria, que confirma su candidatura para competir en este torneo apertura como se venía anticipando.

José Escalante fue más allá con un pequeño cuestionamiento a Pedro Troglio, ya que asegura que otro entrenador como Héctor Vargas hubiese sacado a dos jugadores merengues que andaban con mal rendimiento en la primera mitad.

Esto dijo: “Con Héctor Vargas estarían desde el minuto 15 afuera (Gabriel) Araujo y Moisés Rodríguez. Impresentable y bien por Victoria baila, goles y gana en el primer tiempo”.

Es notable el bajón de rendimiento del lateral izquierdo brasileño y que Moisés no está cumpliendo como un buen relevo de Carlos Pineda. Lo cierto, es que hay otros jugadores con igual o peor desenvolvimiento en la cancha.