Inicio > Nacionales > Pedro Troglio toma drástica determinación tras expulsión

Pedro Troglio toma drástica determinación tras expulsión

En Olimpia no ha caído nada bien la terrible caída 1-3 ante el Victoria en el Estadio Municipal Ceibeño, mostrando una de sus peores versiones futbolísticas y varios jugadores que nunca entraron en el ritmo del partido.

Pedro Troglio hizo un nuevo zafarrancho en la Liga Nacional, para no perder la costumbre, y salió expulsado en el segundo tiempo. Se dice que no le gustaron unas palabras del cuarto árbitro, pero no hay versiones oficiales de lo ocurrido.

Tras el encuentro, el entrenador argentino tomó la drástica determinación de no aparecer en la conferencia de prensa, ni siquiera mandó a Gustavo Reggi para cubrirlo. Ahí no se detuvo la situación, y es que los jugadores tampoco hablaron en zona mixta.

Definitivamente los merengues no tienen nada de qué quejarse, pero es muy seguro que les ha dolido esta derrota, sobre todo por la cara que mostraron.