Inicio > Actualidad > VÃDEO | MARATHÓN IMPARABLE EN LA PUNTA DE LA LIGA

VÃDEO | MARATHÓN IMPARABLE EN LA PUNTA DE LA LIGA

Marathón está intratable en el torneo apertura de la Liga Nacional tras imponerse con marcador de 3-0 en el Estadio Excélsior ante un Platense hundido en el sótano de la tabla.

El encuentro tuvo varias facetas, pero la paridad en acciones reinaba en la primera parte hasta que el árbitro Héctor Rodríguez pitaba penal para los visitantes.

El encargado de ajusticiar a Donaldo Morales fue Yustin Arboleda, máximo artillero del torneo, y no falló su lanzamiento colocando en ventaja a los dirigidos por Héctor Vargas. Así al descanso.

VIDEO | Yustin Arboleda ajusticio al tiburón cobrando de forma efectiva el penal a favor del líder 1-0 #MiLigaHN 🇭🇳

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, October 15, 2017

Jairo Ríos, quién dirigía su primer partido en el banco selacio, vio perder la última esperanza tras la expulsión de Joshua Nieto en la segunda parte.

Aprovechando el hombre de más y embalados en el campeonato, el cubano Yaudet Laera se hizo presente convirtiendo el segundo tanto para los sampedranos.

VIDEO | Laera afianza al monstruo verde como líder de #MiLigaHN 🇭🇳al anotar el segundo gol sobre el tiburón

Para sellar el partido, la cuenta y el triunfo llegó Júnior Lacayo, en una gran jugada individual y una mejor definición ante el arquero rival, estableciendo el tercero, definitivo en Puerto Cortés.

VIDEO | Gran jugada de habilidad de Junior Lacayo que anota el 3-0 a favor del líder el monstruo verde

Marathón alcanzó su quinta victoria consecutiva en Liga, una gran racha que los ratifica como líderes. En dicha ruta vencieron a Olimpia, Lobos UPN, Real Sociedad, Vida y ahora Platense.

Los verdolagas alcanzaron un total de 22 puntos en la cúspide de la tabla de posiciones, mientras su rival se quedó en décimo con apenas 7 unidades.