Inicio > Nacionales > VÍDEO | VIDA SE BAJA AL MOTAGUA Y SIGUE EN LA LIGUILLA

VÍDEO | VIDA SE BAJA AL MOTAGUA Y SIGUE EN LA LIGUILLA

Vida sigue mostrando una cara totalmente diferente a la de los últimos campeonatos de Liga Nacional gracias al buen trabajo de Héctor Castellón y el esfuerzo de sus jugadores.

Esta tarde se lucieron con una remontada en el Municipal Ceibeño ante el firme candidato al tricampeonato, Motagua, una verdadera gesta cocotera.

El primer tiempo concluyó con un marcador favorable para las águilas con el tanto obra de Carlos Discua en el minuto 44′, cuando expiraban las acciones.

VIDEO | El Chino Discua abrió el marcador 1-0 del ciclón azul en La Ceiba, quieren retomar el liderato

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, November 5, 2017

Segundo tiempo y reacción de los rojos. Una jugada al 50′ de bastante confusión para la defensa azul provocó que Carlos Palacios cabecera solo con su alma para poner el asunto en un empate 1-1.

VIDEO | El Vida con un toque de suerte anota el empate 1-1 tras pegar en el poste y quedarle servida a Carlos Palacios

El reclamo de los jugadores visitantes no se hizo esperar y estaban en lo correcto, hubo una obstrucción del arquero Jonathan Rougier en la acción del gol.

Posteriormente se dio una nueva jugada polémica, ahora en el área de los cocoteros. Existió una probable falta penal favorable para los azules, que el árbitro David Cruz no decidió pitar.

A los ceibeños poco o nada les importó la molestía del rival y un buen disparo de Víctor Moncada al minuto 63′ acabó en el fondo de las redes… ya era remontada, un 2-1.

VIDEO | Víctor Moncada con un disparo colocado vence el arco del bicampeón nacional para poner ganar a los cocoteros 2-1

El marcador no se movería más, a pesar de los intentos del Motagua, que se queda tercero con 27 puntos. Vida alcanzó 2o puntos y sigue en posiciones de liguilla.