Inicio > Legionarios > VÍDEO | BRYAN ACOSTA MARCA GOLAZO EN LA COPA DEL REY

VÍDEO | BRYAN ACOSTA MARCA GOLAZO EN LA COPA DEL REY

Tenerife no pudo sobrevivir en la Copa del Rey tras caer ante el Espanyol en el Cornellá El Prat, esto a pesar del buen inicio que tuvieron promulgado por Bryan Acosta.

El mediocampista hondureño se encargó de romper el 0-o global con una jugada individual donde buscó el espacio y con un certero disparo marcar el 1-0 para los blanquiazules al minuto 10’… soñaban con los octavos.

VÍDEO | GOL DE ACOSTA

Un tiro penal transformado en gol por Gerard Moreno al minuto 36′ igualaba el marcador, pero los visitantes seguían con el boleto en la mano.

En la segunda parte, los catalanes lograría ponerse 3-1 en el marcador con las anotaciones de Esteban Granero al 57′ y Sergio García de la Fuente al 90+1′.

Cuando expiraba el tiempo Juan Carlos puso el 2-3, pero el resultado era irreversible… Espanyol clasificó a los octavos de la Copa de Su Majestad, dejando fuera a los tinerfeños.