Inicio > Legionarios > VÍDEO | HOUSTON DYNAMO SE LLEVA EL DERBI TEJANO EN CASA

VÍDEO | HOUSTON DYNAMO SE LLEVA EL DERBI TEJANO EN CASA

Una nueva edición del derbi tejano se llevó a cabo en el BBVA Compass Stadium con el choque tan esperado del Houston Dynamo frente al FC Dallas, un duelo que va ganando adeptos cada temporada en la Major League Soccer (MLS).

Muy importante fue la presencia de cinco hondureño a lo largo de las acciones, Maynor Figueroa, Boniek García, Alberth Elis y Bryan Acosta como titulares. Mientras Romell Quioto retornó después de lesionarse en la Selección.

Los naranjas se mostraron superiores en varias facetas del juego hasta conseguir la victoria con marcador de 2-1. La apertura llegaría en pies de Mauro Manotas a través de un lanzamiento penal con 20 minutos en el reloj.

Posteriormente, y con participación de Elis en la jugada como asistente, el mismo artillero cafetero colocaría el 2-0 en 58 minutos. Los toros revivirían con gol de Badji en el 87’, y pudieron ganar si no fuese que les invalidaron el 2-2 en tiempo añadido.

Houston se ubica como tercero en la conferencia oeste en el mejor arranque histórico de la franquicia, acumulando 19 puntos (24 posibles). Dallas se quedó como quinto con dos puntos menos.