Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS GOLEA A TRINIDAD Y SUMA EN RANKING

V脥DEO | HONDURAS GOLEA A TRINIDAD Y SUMA EN RANKING

REDACCI脫N: El ONCE HN

Repitiendo la mejor goleada con Fabi谩n Coito en el banquillo t茅cnico, la Selecci贸n de Honduras sali贸 del Estadio Ol铆mpico Metropolitano con una tremenda sonrisa despu茅s del encuentro ante Trinidad y Tobago.

Con su alineaci贸n estelar, con los elementos cuidados en la semana m谩s Maynor Figueroa, as铆 se gest贸 la sexta victoria en los 煤ltimos siete partidos.

Titubeante inicio con un conjunto caribe帽o mostrando una cara ofensiva, destruida a los cinco minutos con un golazo de Jonathan Rubio. El mediocampista del Tondela se anim贸 desde los linderos del 谩rea para batir a Marvin Phillips.

Posteriormente al minuto 20′ llegar铆a Bryan Moya para aumentar las cuentas. Al cierre de la primera mitad un penal provocado por Rubio gener贸 que Alberth Elis estableciera el 3-0.

Nuevamente la Panterita dec铆a presente con su tanto al 54′, doblete y abriendo el camino para una mayor goleada que no lleg贸. El marcador definitivo fue 4-0.

La Bicolor suma 10 puntos en el grupo y se establece oficialmente como uno de los dos mejores clasificados al Final Four, esperando su contrincante. En el ranking FIFA pr谩cticamente se asegur贸 el boleto al Hexagonal.