Inicio > Legionarios > ALAJUELENSE SUPERA RONDA ELIMINANDO AL HEREDIANO

ALAJUELENSE SUPERA RONDA ELIMINANDO AL HEREDIANO

La ventaja obtenida en el Estadio Alejandro Morera Soto le vali贸 a la Liga Deportiva Alajuelense para un encuentro m谩s tranquilo frente a un Herediano que se hab铆a convertido en su m谩s grande verdugo de los torneos recientes.

Los manudos sellaron su boleto a la final de segunda ronda tras igualar 0-0 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero, avanzando con un marcador global de 2-0.

Alexander L贸pez, uno de los anotadores en la ida, estuvo como titular esta noche y desarroll贸 un buen partido. Sali贸 del campo en el minuto 88′ para darle tiempo de descanso pensando en m谩s adelante.

Su rival en la siguiente ronda es el Saprissa, equipo que termin贸 l铆der general en la fase regular. El catracho y sus compa帽eros deben ganar la serie para forzar una gran final contra los mismos morados.