Inicio > Otras Noticias > VIDEO | HONDURAS CLASIFICA A SU S脡PTIMO MUNDIAL SUB-20

VIDEO | HONDURAS CLASIFICA A SU S脡PTIMO MUNDIAL SUB-20

La Selecci贸n Nacional Sub-20 de Honduras dobleg贸 a Costa Rica 2-1 con goles de Denil Maldonado y Foslyn Grant, con lo que asegur贸 su pase al Mundial de Corea del Sur 2017, tras cerrar en el primer lugar del Grupo E superando a ticos y paname帽os, que luchar谩n el viernes por el segundo boleto mundialista.

Tras un primer tiempo muy equilibrado, en el que ninguno de los dos equipos pudo vulnerar el marco contrario, Andy Reyes abri贸 el marcador para Costa Rica cuando corr铆a el primer minuto de la segunda parte.

Pero la celebraci贸n de los anfitriones dur贸 poco: Honduras anot贸 el gol de la igualdad al minuto 49, por intermedio de Denil Maldonado.

El hondure帽o Fosly Grant, al 69鈥, puso a ganar a los catrachos con la segunda anotaci贸n, que cay贸 como un balde fr铆o en el Estadio Nacional de San Jos茅.

Pese a los esfuerzos que realiz贸 el equipo local en adelante, no logr贸 remontar el marcador adverso.

Con su segundo triunfo en la segunda fase del torneo, Honduras qued贸 clasificada al Mundial de Corea 2017, el s茅ptimo de la categor铆a al que llega el pa铆s centroamericano.

La segunda plaza al torneo mundialista correspondiente a este grupo ser谩 definida en el encuentro que protagonizar谩n el pr贸ximo viernes Costa Rica y Panam谩, ambos con cero unidades.

El domingo, los ganadores de los dos grupos que juegan esta segunda ronda se enfrentar谩n para decidir al ganador del torneo. Tentativamente ese partido lo disputar谩n Honduras como campe贸n del Grupo E y Estados Unidos como l铆der del D.