Inicio > Más Notas > VÍDEO | YOSTIN OBANDO ANOTA GOLAZO EN UN AMISTOSO

VÍDEO | YOSTIN OBANDO ANOTA GOLAZO EN UN AMISTOSO

Yostin Obando debutó con el Motagua en el torneo Apertura en la primera jornada contra el Platense, recibiendo la oportunidad por parte de Diego Vázquez para sumar minutos con el sub-20.

Los azules se impusieron con marcador de 4-1 sobre los Potros de Olancho FC en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas. En el primer tiempo aparecieron los goles de Jessé Moncada (2) y el debutante Ángel Tejeda.

En el complemento sobresalió el joven de 17 años que realizó una magnífica jugada en ofensiva, logrando batir con una exquisita definición al portero Sandro Cárcamo.

El próximo partido del ciclón sería directamente el inicio del torneo Clausura contra el Honduras Progreso en el Humberto Micheletti (sábado, 7:15 PM).

VÍDEO

@eloncehn Motagua le ganó a los Potros del Olancho FC gracias al tanto de Yostin Obando. #Motagua #Honduras ♬ sonido original – El ONCE HN