Estás aquí
Inicio > Actualidad > Orlando Hernández no insertó expulsión de Denovan Torres

Orlando Hernández no insertó expulsión de Denovan Torres





REDACCIÓN: El ONCE HN







Marathón no pudo sacar los tres puntos en el Estadio Olímpico Metropolitano ante el Honduras Progreso, en el partido donde se quedaron con diez elementos tras la expulsión de Denovan Torres.

El portero esmeralda no calculó su salida y tocó el esférico con ambas manos fuera del área, convirtiéndose en una automática tarjeta roja. La acción fue identificada por el árbitro asistente.




Lo curioso vino al momento que Orlando Hernández redactó el acta arbitral, pues no insertó dicha expulsión, olvidándola por completo. El documento fue presentado por Diario La Prensa y confirma que no se reflejó de forma escrita.

¿Se salva del castigo? No. Igualmente la Comisión de Disciplina estará actuando de oficio y emitirá la correspondiente sanción. El árbitro también podría verse afectado al omitir semejante detalle.






Deja un comentario

Top