Inicio > Legionarios > Lionel Messi sorprende “metiendo presión” a Alberth Elis

Lionel Messi sorprende “metiendo presión” a Alberth Elis

Lionel Messi no ha tenido la mejor temporada en su carrera profesional, dejando números poco usuales al menos en cuanto al torneo liguero se refiere. Nos venía acostumbrando a verlo arriba, y ahora muy lejos.

Este sábado apareció con un sensacional doblete en la victoria 4-0 del PSG contra el Montpellier. Esto automáticamente genera mucha presión para un Alberth Elis sin actividad por lesión.

El crack argentino alcanzó seis goles en la temporada (solo Ligue 1) en 25 partidos, acercándose peligrosamente a la Panterita que ostenta nueve goles en un total de 20 partidos que llegó a disputar.

Un dato impresionante es que el hondureño anotó en un intérvalo de cada 157 minutos, doblegando a Messi que está necesitando 344 minutos para un gol. Esto hablando estadísticamente.