Inicio > Legionarios > Vídeo | Romell Quioto anota gol en triunfo parcial de Montreal

Vídeo | Romell Quioto anota gol en triunfo parcial de Montreal

CF Montreal está conquistando una importante victoria con marcador de 3-1 contra el Cincinnati FC y eso lo estaría consolidando en la cuarta posición de la conferencia este con 23 puntos.

Los visitantes iniciaron ganando, pero un tanto de Joel Waterman en el minuto 21′ estableció la igualdad. Posteriormente aparecería el hombre más peligroso de los canadienses en zona ofensiva.

Romell Quioto demostró su potencia física superando un defensor y al portero rival para mandar, como pudo, el esférico al fondo de las redes en el minuto 45+4′. Luego apareció Choiniere con el tercero en el 46′

Es el quinto gol en la temporada para el hondureño, que también suma tres asistencias. Un increíble desempeño que está teniendo.