Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | LA SUB-20 CAE GOLEADA EN CIERRE DE AMISTOSOS

V脥DEO | LA SUB-20 CAE GOLEADA EN CIERRE DE AMISTOSOS

La selecci贸n Sub-20 de Honduras finaliz贸 su participaci贸n en el torneo amistoso 鈥淐uatro Naciones鈥 cayendo 4-1 ante Zambia, quedando as铆 en el 煤ltimo lugar del certamen, sin puntos.

Este fue el partido donde peor se vio el equipo dirigido por Carlos Ram贸n T谩bora, ya que los africanos dominaron las acciones y el marcador de principio a fin.

Zambia anot贸 por intermedio de Edward Chilufya (18鈥), Emmanuel Banda (30鈥) y Enock Mwepu (43鈥, 49鈥). Cuando el juego se encontraba 3-0 Jorge 脕lvarez, desde el punto penal, descont贸 para los catrachos al 煤ltimo minuto de la primera parte.

De este modo Honduras se despide perdiendo sus tres encuentros en este torneo preparatorio: 3-2 contra Corea del Sur, 2-1 ante Ecuador y 4-1 con Zambia, con un saldo de cuatro goles a favor y nueve en contra.

La Sub-20 de Honduras deber谩 mejorar mucho para afrontar la Copa del Mundo que inicia en mayo en Corea del Sur, donde se enfrentar谩 a Francia, Nueva Zelanda y Vietnam por el grupo E.