Inicio > Legionarios > GIRONA NO PUDO ANTE VALENCIA Y COQUETEA CON DESCENSO

GIRONA NO PUDO ANTE VALENCIA Y COQUETEA CON DESCENSO

Girona todav铆a no se ha alejado definitivamente de la zona del descenso y en los 煤ltimos minutos de su partido ante el Valencia en el Estadio Montilivi desperdiciando la oportunidad de sumar un punto nuevo.

Un lanzamiento de penalti por parte de Cristhian Stuani puso el empate 2-2 moment谩neo. Sin embargo, los naranjeros lograron el triunfo con gol de Ferran Torres en el minuto 90鈥.

La mala nota fue la ausencia de Antony Lozano, quien estuvo en el banco de los suplentes y no realiz贸 su ingreso. Ahora su equipo se qued贸 con 31 unidades, a seis de la zona roja.

GOLES:0-1, min.14: Gon莽alo Guedes. 1-1, min. 22: Jon谩s Ramalho. 1-2, min.53: Daniel Parejo. 2-2, min.83: Cristhian Stuani, de penalti. 2-3, min.90: Ferran Torres

脕RBITRO:Carlos del Cerro Grande (Colegio madrile帽o). Amonest贸 al local Pedro Alcal谩 (min.88) y a los visitantes Jos茅 Luis Gay谩 (min.20) y Mouctar Diakhaby (min.82). Expuls贸, por doble cartulina amarilla, al visitante Facundo Roncaglia (min.72)

INCIDENCIAS:Partido correspondiente a la vig茅simo s茅ptima jornada de LaLiga Santander, disputado en el Estadio Municipal de Montilivi ante 11.502 espectadores.