Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > LOBOS BUAP NO PUDIERON CONTRA EL NUEVO SUPERLテ好ER

LOBOS BUAP NO PUDIERON CONTRA EL NUEVO SUPERLテ好ER

Lobos BUAP no pudo seguir con su racha victoriosa como locales tras verse derrotados por el mテュnimo marcador ante el Leテウn, nuevo lテュder del campeonato clausura de la Liga MX. Actualmente son duodテゥcimos con 13 puntos, a tan solo dos de las posiciones que clasifican a la liguilla. El tema del descenso estテ。 lejano, pero tampoco puede descuidarse demasiado.

Lobos generテウ las primeras ocasiones de peligro, cuando al minuto seis hubo un cabezazo de Bryan Rabello que terminテウ en las manos de Rodolfo Cota. Cuatro minutos despuテゥs, Michaell Chirinos se quitテウ un defensor y en los linderos del テ。rea sacテウ un tiro raso que controlテウ en dos tiempos el portero de La Fiera.

A pesar de las llegadas de los locales fue el Leテウn el encargado de abrir el marcador, al minuto 26, cuando Luis Montes abriテウ para テ]gel Mena, quien mandテウ un centro hacia la posiciテウn del Chapo que rematテウ de cabeza, para poner el 0-1.

Tras el gol, Lobos siguiテウ inquietando y al 36, Chirinos sacテウ un centro con comba que por poco se incrustaba en la porterテュa visitante.

En el segundo tiempo, al 53, tras un tiro de esquina Joel Campbell se dio la media vuelta, disparテウ de primera y la clavテウ a la derecha de Antonio Rodrテュguez. Sin embargo, El VAR intervino y el silbante seテアalテウ que el esfテゥrico habテュa abandonado el terreno de juego en la jugada previa al gol.

Todavテュa al minuto 88, el reciテゥn ingresado Juan Calero tuvo el segundo del partido, pero Rodrテュguez se barriテウ y evitテウ su disparo.