Inicio > Legionarios > ROGER ROJAS CAE EN PARTIDO DEL CENTENARIO DEL ALAJUELENSE

ROGER ROJAS CAE EN PARTIDO DEL CENTENARIO DEL ALAJUELENSE

Alajuelense de Costa Rica donde militan Roger Rojas, Henry FigueroaLuis Garrido, Alex López y Cristian Moreira esta de fiesta celebrando su centenario por todo lo alto.

Este domingo realizo un partido amistoso ante el Millonarios, equipo colombiano dirigido por Jorge Luis Pinto venció 1-3 a los manudos en el Alejandro Morera Soto, en un partido intenso que de amistoso no tuvo nada. Este juego, es parte del calendario de actividades de celebración del Centenario manudo.

De hecho, fue Alajuelense en que se puso arriba muy temprano en el marcador, cuando apenas al 2’ Anthony López puso el 1-0. El equipo colombiano al minuto 10’ puso el empate con cabezazo de Alex Rambal, al minuto 17′ de penal  César Carrillo anoto el 2-1 y finalmente Óscar Barreto al 39’ puso el 3-1 definitivo.

El catracho Róger Rojas fue el unico que disputo este amistoso al ingresar al minuto 60′ y no pudo romper el cerrojo colombiano. El resto de la legion catracha tuvo descanso ya que disputaron la Copa Oro.