Inicio > Actualidad > VIDEO | OLIMPIA ES LIDER E INVICTO TRAS GANAR SUFRIDAMENTE EN DANLI

VIDEO | OLIMPIA ES LIDER E INVICTO TRAS GANAR SUFRIDAMENTE EN DANLI

En partido celebrado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, los leones blancos del Olimpia vencieron 2-1 al Real de Minas, en un partido que se les complico ya que el equipo minero presento resistencia ante los actuales lideres e invictos del torneo de la Liga Nacional ya que alcanzaron 6 victorias con un partido menos por disputar ante Motagua.

El Olimpia abrio el marcador al minuto 19´ gracias a nuevo goleador Eddie Hernandez, quien gano la posicion en el area y con remate cruzado vencio el arco local para poner a celebrar a todo la aficion melenuda.

Al minuto 64´aparecio el goleador del campeonato Juan Ramon Mejia para poner el empate 1-1 a favor de los locales que pusieron en graves aprietos al Olimpia que no podia creer lo que estaba sucediendo. JuanRa anoto su octavo gol del campeonato.

Casi para finalizar el juego, el zaguero Alex Corrales al minuto 89´ cometió una grave error dentro del área, desviar con su mano un balón procedente del tiro de esquina por lo que el árbitro Said Martínez no dudo en pitar el penal.

Asi se desarrollo este vibrante juego en la ciudad de las colinas Danli que mira el Olimpia cerrar como lider despues de disputar la septima jornada.