Estテ。s aquテュ
Inicio > Otras Noticias > Vテ好EO | HONDURAS REMONTA Y CLASIFICA A LOS CUARTOS

Vテ好EO | HONDURAS REMONTA Y CLASIFICA A LOS CUARTOS

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Con boleto en mano a los cuartos de final de la Copa Oro, asテュ concluyテウ la noche en el BBVA Stadium de Houston para la Selecciテウn de Honduras despuテゥs de medir fuerzas con su similar de Panamテ。.

Romell Quioto dio el primer aviso desde el minuto 12′, pero el VAR intervino y su tanto fue invalidado por fuera de lugar. Nueve minutos despuテゥs pudo marcar el primero de la H, y este sテュ fue vテ。lido.

En un abrir y cerrar de ojos, los canaleros dieron vuelta al resultado antes del cierre de la primera mitad con goles de Erick Davis (penal 32′) y Cテゥsar Yanis (45+1′).

La Bicolor saliテウ con una nueva actitud en la segunda mitad, suficiente para encontrar en el minuto 61′ el empate por medio de un certero disparo de Alexander Lテウpez asistido por Johnny Leverテウn.

Sin tiempo para pestaテアear, el Romテ。ntico apareciテウ en el 65′ para sentenciar la victoria 3-2. Los tres puntos permiten alcanzar seis, que nos dan boleto a la siguiente fase.