Inicio > Actualidad > Vídeo | John Denis alcanza tres goles en esta temporada

Vídeo | John Denis alcanza tres goles en esta temporada

Con los deficientes números de los delanteros que estamos acostumbrados a ver en la Selección de Honduras, no nos desagradaría ver nuevos nombres como es el caso de John Denis.

El delantero tuvo una magnífica temporada 2022 con el New York City II, y está comenzando a vislumbrar números similares en 2023. Entonces que Diego Vázquez lo vuelva a llamar a la Bicolor no sería de extrañar.

Este sábado dijo presente con un gol al minuto 11′ en la victoria 4-2 sobre el New England Revolution II. El resto de los goles fueron anotados por Myers y Benalcazar (2).

Denis lleva tres goles en esta nueva campaña, más dos asistencias. Así que el entrenador argentino deberá meditar realmente si lo ocupa para la Copa Oro o dará más oportunidades a los viejos conocidos.

Su equipo actualmente es cuarto en la conferencia Este gracias a sus diez puntos.