Inicio > Actualidad > Vídeo | Golazo olímpico de Juan Vieyra da triunfo a Real España

Vídeo | Golazo olímpico de Juan Vieyra da triunfo a Real España

Real España ha sacado un trabajado triunfo contra el Victoria en el Estadio Olímpico Metropolitano, debutando a lo grande frente a sus aficionados en este torneo apertura de la Liga Nacional.

No todo fue tranquilidad para los dueños de casa, y es que Juan Vieyra erró un lanzamiento penal. Entonces el marcador fue inaugurado por los jaibos a través de David Velásquez.

Para el cierre del primer tiempo la ventaja era de los aurinegros con goles de Carter Bodden y Franklin Flores. Sin embargo, los visitantes emparejarían los cartones mediante Carlos Matute cuando corría el minuto 57′.

El volante argentino obtendría su redención con un golazo olímpico, colaborado por el portero Edwin Marín. Así se ponía el marcador definitivo de 3-2 para debutar con tres puntos en la bolsa.