Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma celebra un golazo frente al Chelsea

Vídeo | Luis Palma celebra un golazo frente al Chelsea

Mejor pretemporada no podría estar teniendo Luis Palma con el Celtic, convirtiéndose en una de las figuras goleadoras del equipo en amistosos de alto calibre. Hace unos días lo vimos celebrando ante Manchester City y ahora se enfrentaba al Chelsea.

Los hoops no se han amilanado en estos partidazos que desarrollan en Estados Unidos, al grado que venció 4-3 a los citizens y en esta oportunidad se impuso 4-1 sobre los Blues.

O’Riley (19′) y Furuhashi (33′) abrieron el camino del campeón de Escocia, pero en el minuto 76′ apareció el delantero hondureño con un golazo. Tres minutos después se despachó una tremenda asistencia a Johnston, que colocó el cuarto gol.

El Bicho ha sabido aprovechar la exposición que le permite estos encuentros, anotando dos goles y dando una asistencia. Ojalá siga en un ritmo constante para verlo en mejores ligas.