Inicio > Nacionales > Pedro Troglio toma dr谩stica determinaci贸n tras expulsi贸n

Pedro Troglio toma dr谩stica determinaci贸n tras expulsi贸n

En Olimpia no ha ca铆do nada bien la terrible ca铆da 1-3 ante el Victoria en el Estadio Municipal Ceibe帽o, mostrando una de sus peores versiones futbol铆sticas y varios jugadores que nunca entraron en el ritmo del partido.

Pedro Troglio hizo un nuevo zafarrancho en la Liga Nacional, para no perder la costumbre, y sali贸 expulsado en el segundo tiempo. Se dice que no le gustaron unas palabras del cuarto 谩rbitro, pero no hay versiones oficiales de lo ocurrido.

Tras el encuentro, el entrenador argentino tom贸 la dr谩stica determinaci贸n de no aparecer en la conferencia de prensa, ni siquiera mand贸 a Gustavo Reggi para cubrirlo. Ah铆 no se detuvo la situaci贸n, y es que los jugadores tampoco hablaron en zona mixta.

Definitivamente los merengues no tienen nada de qu茅 quejarse, pero es muy seguro que les ha dolido esta derrota, sobre todo por la cara que mostraron.