Inicio > Legionarios > V脥DEO | JONATHAN MEJ脥A MARCA NUEVO GOL CON UCAM

V脥DEO | JONATHAN MEJ脥A MARCA NUEVO GOL CON UCAM

imagen5240

La Universidad Cat贸lica de Murcia no pudo sacar los tres puntos en su estadio La Condomina frente al invicto Mirand茅s en actividad correspondiente a la octava jornada de la Liga 1/2/3 de la segunda de Espa帽a.

Con Jonathan Mej铆a, regresando de una lesi贸n, como titular, el UCAM igual贸 2-2 ante el rival mencionado, en un encuentro donde los locales fueron mejores al principio y al final y los visitantes, que se mantienen invictos.

El hondure帽o abri贸 el marcador con un buen gol de remate de cabeza que puso a los de Murcia arriba 1-0. Sin embargo, en 8 minutos la visita le dio la vuelta al asunto antes del medio tiempo.

Nono, compa帽ero de Jona en el ataque, marc贸 al minuto 81′ el empate definitivo en el que ambos equipos se reparten un punto por lado y no avanzan mucho en la tabla de posiciones.

UCAM es octavo en la tabla de posiciones, esto a pesar de poseer una racha de 0 derrotas desde que cay贸 en la primera jornada, pero suma 5 empates y solo dos victorias en el trayecto.