Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS, SIN BRILLAR, VENCI脫 A NICARAGUA

V脥DEO | HONDURAS, SIN BRILLAR, VENCI脫 A NICARAGUA

Con pocos brillos y muchas dudas la selecci贸n de Honduras logr贸 sus primeros tres puntos de la Copa Centroamericana, al derrotar 2-1 a Nicaragua, en el partido inaugural realizado en el estadio Rommel Fern谩ndez.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto, no rindieron lo esperado, mostraron m煤ltiples fallos en defensa, poca conjunci贸n en el medio campo y falta de efectividad en las jugadas frente al marco, ante un cuadro nicarag眉ense que por lapsos del juego sorprendi贸 a los catrachos y se mir贸 mejor en el terreno de juego.

Henry Figueroa puso adelante a los pinoleros tras marcar en propia puerta a los 19 minutos del primer tiempo. Sin embargo, no le dur贸 mucho la ventaja a los rivales gracias al gol de Eddie Hern谩ndez a los 22′.

En el segundo tiempo, exactamente al minuto 68, Erick Andino aprovech贸 el rebote generado por el arquero rival tras un remate de Michael Chirinos y la envi贸 al fondo de las redes colocando el definitivo 2-1.

El pr贸ximo juego de Honduras es el domingo ante su similar de El Salvador. El encuentro inicia a las 2:30 de la tarde.