Inicio > Nacionales > CLAUDIO CARDOZO COLOCA COMO L脥DER A REAL ESPA脩A

CLAUDIO CARDOZO COLOCA COMO L脥DER A REAL ESPA脩A

La jornada 9 ha comenzado su acci贸n y aqu铆 se define el campe贸n de la primera vuelta del torneo clausura en la Liga Nacional.

En San Juan Pueblo, Vida y Marath贸n no pasaron del empate sin goles. Mientras que en San Pedro Sula, Real Espa帽a triunf贸 en el 煤ltimo suspiro.

REAL ESPA脩A 2-1 REAL SOCIEDAD

Real Espa帽a le hizo los honores a la Real Sociedad en el Estadio Moraz谩n con la misi贸n de cerrar su primera vuelta como l铆der, al menos lo est谩 haciendo provisionalmente.

Los aurinegros comenzaron titubeantes el encuentro y los tocoe帽os lo aprovecharon atacando constantemente, hasta el gol de Rony Mart铆nez.

Cuando parec铆a que nos ibamos al descanso con victoria parcial para la visita, Claudio Cardozo apareci贸 para emparejar los cartones en los minutos de agregado. De ah铆 no ocurri贸 mayor eventualidad hasta el 90+4′.

En dicho minuto, nuevamente Cardozo marc贸 para darle el triunfo definitivo a los catedr谩ticos 2-1 y actualmente lideran la tabla de posiciones.

VIDA 0-0 MARATH脫N

Muy poco por escribir de este gris encuentro en el Carlos Calder贸n de San Juan Pueblo. Los verdolagas se adaptaron al juego del rival y al parecer pactaron el empate.

M铆nimas acciones ofensivas para un juego donde cada equipo se reparti贸 un punto, un punto que suma en la lucha por no descender que tienen los dirigidos por Carlos Pav贸n.

DECLARACIONES

Carlos Pav贸n: “Fue un partido dif铆cil, enredado, la cancha no te permite jugar buen f煤tbol. Marath贸n hizo su trabajo, lanzar balones a sus delanteros, nosotros en la parte defensiva hicimos buen trabajo tuvimos opci贸n de goles pero no las pudimos concretar. Fue un partido parejo, el empate es bueno para los dos, Marath贸n propuso, nosotros igual, nos vamos contentos por el esfuerzo de los muchachos en una cancha dura. La prioridad ahora es salvar la categor铆a y vamos a luchar hasta el final”.