Inicio > Legionarios > RIGOBERTO RIVAS MARCA CON INTER EN COPA VIAREGGIO

RIGOBERTO RIVAS MARCA CON INTER EN COPA VIAREGGIO

Los legionarios hondureños han tenido una jornada espectacular llena de goles que hace pensar en los buenos resultados que puede obtener la Selección en todos los niveles.

En el inicio de la 69 edición de Copa Viareggio en Italia, el Inter de Milán se impuso sobre el PAS Giannina, de Grecia, con un marcador favorable de 3-0 y con Rigoberto Rivas como titular.

El hondureño marcó el segundo gol para los neoazurri al 32′ para comenzar a sellar el triunfo. Fue sustituido al minuto 60′. El primer gol fue obra de Bakayoko y la sentencia fue obra de Butic, todos en el primer tiempo.

Rivas regresa al gol con el Inter tras varios encuentros sin marcar. Se espera que el conjunto italiano lo preste para el Mundial Sub-20 en Corea del Sur donde Honduras está clasificado.

¿Copa Viareggio? Es uno de los torneos de fútbol más importantes del mundo para jugadores Sub-21. Se juega anualmente en la ciudad de Viareggio, Italia. Inter ha ganado 6 títulos (última vez en 2011).