Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | ROMELL QUIOTO MARCA NUEVO GOL CON HOUSTON

Vテ好EO | ROMELL QUIOTO MARCA NUEVO GOL CON HOUSTON

Houston Dynamo ha caテュdo por primera vez en esta temporada de MLS frente a los Timbers en Portland por un marcador de 2-4.

Los naranjas salieron con Romell Quioto y Alberth Elis como titulares. Boniek Garcテュa realizテウ su ingreso al minuto 73′, mientras que Elis ahuecテウ al mismo tiempo.

Portland abriテウ el marcador con gol de Valeria en los primeros minutos, luego el mexicano ‘Cubo’ Torres puso la paridad desde el manchテウn penal.

Antes del cierre del primer tiempo, Quioto aprovechテウ un gran pase de la ‘panterita’ y convirtiテウ su tercer tanto en la temporada. Nos ibamos al descanso con ventaja naranja.

Sin embargo, en el segundo tiempo todo cambiテウ y los Timbers salieron con todo por el triunfo, el cual consiguieron de forma contundente.

Houston se queda con 6 puntos cayendo en su primera visita del torneo. Sus dos partidos iniciales fueron en el BBVA Compass Stadium.