Inicio > Legionarios > VÍDEO | JONATHAN MEJÍA INSACIABLE CON UCAM MURCIA

VÍDEO | JONATHAN MEJÍA INSACIABLE CON UCAM MURCIA

El atacante Jonathan Mejía pudo anotar y darle un punto importante al UCAM Murcia ante el Cádiz al igualar en el marcador 1-1 regresando al gol luego de que en la fecha anterior no lograra marcar.

Jona llegó a su diana número ONCE en lo que va de esta temporada en la Liga 1|2|3 de España, con lo cuál está ubicado entre los mejores artilleros del torneo.

Los universitarios empezaron ganando el partido que se disputó en el estadio La Condomina con gol del catracho al minuto 38′, pero la visita logró empatar al cierre del primer tiempo con tanto de Eddy Israfilov.

Con sus goles, el atacante hondureño, está ayudando a sacar a los de Murcia del descenso y ahora mismo están en el puesto 15 con 38 unidades sumadas a 4 de la zona roja.

En la segunda parte el marcador no se movió y terminó con 1-1, resultado que ayuda al Tenerife, equipo en el que milita Anthony “Choco” Lozano, ya que está en el quinto puesto a un punto del Cádiz que es cuarto.