Inicio > Legionarios > BENGTSON FALLA UN PENAL Y EL ZOB AHAN CAE EN CHAMPIONS

BENGTSON FALLA UN PENAL Y EL ZOB AHAN CAE EN CHAMPIONS

El delantero Jerry Bengtson ha tenido el chance de marcar un nuevo gol con el Zob Ahan, pero falló un lanzamiento penal por hacerlo al estilo ‘panenka’.

El conjunto iraní disputó su quinto partido de la fase de grupos en la Champions de la AFC tras caer 0-3 como local ante el Al Ain (Emiratos Arabes Unidos). El catracho fue titular en el encuentro.

Danilo Moreno puso adelante en el marcador al equipo emiratí. Casi finalizando el primer tiempo, Bengtson lanzó el tiro desde los 11 metros, fallando y complicando a su equipo. Un gol en el cierre pudo cambiar la historia.

En el segundo tiempo, Abdulrahman hizo el doblete definitivo para el 3-0. Con esta derrota, los verdolagas se quedaron con 7 puntos en el grupo, sus rivales llegaron a 9.

Para poder acceder a la siguiente ronda, Zob Ahan debe ganar como visitante ante el Al Ahli en Arabia Saudita. Ese partido se llevará a cabo el 8 de mayo.