Inicio > Internacionales > REAL MADRID DA UN PASO AGIGANTADO HACIA EL T脥TULO

REAL MADRID DA UN PASO AGIGANTADO HACIA EL T脥TULO

Real Madrid afrontar谩 como l铆der en solitario la 煤ltima jornada de la Liga Santander tras ganar este mi茅rcoles a Celta de Vigo por 4-1, en el partido pendiente de la vig茅sima primera fecha.

Con este triunfo, el Real Madrid afrontar谩 la 煤ltima jornada, en la que visitar谩 al M谩laga, con tres puntos m谩s que el Barcelona, que recibe al Eibar.

Cristiano Ronaldo adelant贸 a su equipo en el minuto 10 con un zurdazo desde la frontal del 谩rea tras un jugada por la izquierda de Isco Alarc贸n. El delantero portugu茅s anot贸 el 0-2 en el 48 al culminar un contragolpe conducido por Isco.

El Celta acort贸 distancias en el 69 con un tanto del sueco John Guidetti, cuyo disparo lo desvi贸 al fondo de las mallas el defensa blanco Sergio Ramos.

Un minuto m谩s tarde lleg贸 el 1-3, obra del franc茅s Karim Benzema al rematar libre de marcaje y desde cerca un servicio por la izquierda del brasile帽o Marcelo. El definitivo 1-4 lo marc贸 el alem谩n Toni Kroos en el 88.

El Celta jug贸 con uno menos desde el minuto 62 por la expulsi贸n por doble amonestaci贸n de Iago Aspas.