Estテ。s aquテュ
Inicio > Nacionales > Vテ好EO | MOTAGUA SUPERIOR EN EL PROGRESO SACA VENTAJA

Vテ好EO | MOTAGUA SUPERIOR EN EL PROGRESO SACA VENTAJA

Honduras Progreso enfrentテウ a Motagua en el primer encuentro de la final del torneo clausura en la Liga Nacional. El Humberto Micheletti recibe este gran duelo.

Los ribereテアos fueron los encargados en abrir la cuenta al minuto 24′ por medio de Franklin Morales, que hacia levantar al pテコblico local celebrando el primer gol.

7 minutos despuテゥs, Sandro Cテ。rcamo cometiテウ un craso error. Dejテウ muerto el esfテゥrico en el テ。rea y Marco Vega saliテウ desde su espalda para poner el marcador 1-1 para el conjunto azul.

En el segundo tiempo, los azules mostraron superioridad sobre el rival, dejテ。ndolo claro con las anotaciones de Erick Andino y Carlos Discua.

Cerrテウ la cuenta Marco Vega, con su doblete, y sentenciando el marcador 4-1 para los dirigidos por Diego Vテ。squez.

Vテ好EO | 1-0 (FRANKLIN MORALES)

VIDEO | Morales aprovecha el error del arquero al minuto 24" abre el marcador a favor del Club Deportivo Honduras de El Progreso

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Saturday, May 20, 2017

Vテ好EO | 1-1 (MARCO VEGA)

VIDEO | Sandro Carcamo se durmiテウ y el delantero del ciclo azul Marco Tulio Vega aprovechテウ para anotar el primero para el Club Deportivo Motagua

Vテ好EO | 1-2 (ERICK ANDINO)

VIDEO | Erick Andino Portillo concreta de forma perfecta el contragolpe azul para ponerse arriba 2-1

Vテ好EO | 1-3 (CARLOS DISCUA)

VIDEO | El Chino Discua quiere salir campeテウn despuテゥs de este juego y mete el 3-1, no hay reacciテウn del equipo progreseテアo

Vテ好EO | 1-4 (MARCO VEGA)

VIDEO | Doblete de Marco Tulio Vega hizo una corrida desde su テ。rea y define la final a favor del Club Deportivo Motagua (4-1 ganaron)