Inicio > Internacionales > V脥DEO | CHILE SE IMPONE EN DURO JUEGO ANTE CAMER脷N

V脥DEO | CHILE SE IMPONE EN DURO JUEGO ANTE CAMER脷N

La Roja debut贸 en la Copa Confederaciones con un triunfo por 2-0 ante Camer煤n en el Spartak Arena de Mosc煤. La selecci贸n chilena abri贸 la cuenta gracias a un gran cabezazo de Arturo Vidal y un gol en los descuentos de Eduardo Vargas.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi jug贸 un buen primer tiempo, con Arturo Vidal como la gran figura. En varias ocasiones asisti贸 a Eduardo Vargas que marc贸 en el final de la primera etapa, pero por el VAR la conquista fue anulada.

En el complemento, los goles del ‘Rey Arturo’ (81′) y Eduardo Vargas (nuevamente demorado por la decisi贸n del VAR) en los descuentos, decidieron el encuentro.

De todas formas, Chile consigui贸 la primera victoria en el Grupo B, lo que le permite liderarlo a la espera de lo que ocurra con Australia y Alemania en Sochi. Los germanos ser谩n los pr贸ximos rivales de la Roja. Aquel partido se jugar谩 en Kazan el 22 de junio.