Inicio > Internacionales > JAMES RODR脥GUEZ DEBUTA CON UN T脥TULO EN EL BAYERN

JAMES RODR脥GUEZ DEBUTA CON UN T脥TULO EN EL BAYERN

James ha conseguido el primer t铆tulo con el Bayern. El colombiano debut贸 con la camiseta del equipo b谩varo y el equipo de Ancelotti conquist贸 este s谩bado la Copa Telekom al derrotar en la final al Werder Bremen (0-2). James jug贸 algo recostado hacia la derecha, alternando la posici贸n con M眉ller que jug贸 en la media punta.

La Copa Telekom es un torneo rel谩mpago que se juega en un s贸lo d铆a -entre cuatro equipos- con partidos de 45 minutos.

El Bayern se hab铆a clasificado a la final al derrotar al Hoffenheim por 1-0, con gol de Robert Leandowski, en un partido en el que James estuvo en el banquillo, mientras que el Bremen hab铆a vencido al Borussia M枚nchengladbach en la tanda de penaltis.

En la final, James estuvo los 45 minutos en el campo, tuvo muchos contactos de pelota y un disparo a puerta desde media distancia en el minuto 15, que forz贸 una estirada del portero.

Los goles los marcaron Thomas M眉ller, en el minuto 13, y Juan Bernat, en el minuto 34. El gol de Bernat fue el remate de una pared con M眉ller, que hizo una gran asistencia de tac贸n.