Inicio > Legionarios > RONY MARTÍNEZ SIGUE EN SEQUÍA EN EL FÚTBOL DE CHINA

RONY MARTÍNEZ SIGUE EN SEQUÍA EN EL FÚTBOL DE CHINA

El delantero hondureño Rony Martínez continúa su aventura por el fútbol de China con el equipo Baoding Yingli Yitong de la segunda división.

El conjunto del artillero del Bajo Aguán empató como visitante 2-2 ante el Beijing Renhe. El catracho estuvo los 90 minutos dentro del terreno de juego, donde nuevamente se fue en blanco sin poder anotar.

Baoding comenzó el juego ganando e manera temprana al anotar a los 4 minutos del juego. Sin embargo en el primer tiempo, los locales le dieron vuelta al marcador. Ya cuando el partido expiraba, a los 89 llegó el gol del empate.

El punto siempre deja al equipo de Martínez en la última posición del campeonato con 11 puntos. Este es apenas el quinto empate del equipo, con solamente dos triunfos y 12 partidos perdidos.