Inicio > Otras Noticias > JORGE LUIS PINTO: “EL MARTES HAY QUE GANAR TAMBI脡N”

JORGE LUIS PINTO: “EL MARTES HAY QUE GANAR TAMBI脡N”

El seleccionador de Honduras, Jorge Luis Pinto, habl贸 tras el triunfo sobre Trinidad y Tobago donde se vio un baj贸n futbol铆stico que casi sale caro. Adem谩s coment贸 el duelo ante los gringos este martes.

Complicaciones al final: El 2-0 es a veces es traicionero y les dije eso a mis jugadores, ellos tenian necesidad y por eso el partido se dificult贸.

Nivel bajo en la segunda mitad: Fue algo duro, controlamos el primer tiempo y en el segundo nos falt贸 manejo y haber hecho el tercer gol que se nos fue de la mano para asegurar el resultado.

Jugadores agotados: Fue un partido de mucho desgaste la cancha era bastante pesada y la verdad les pas贸 factura a algunos jugadores que terminaron cansados.

Alexander L贸pez: Aport贸 gol, supo tener el bal贸n. Tuvimos mucha exigencia y lo 煤nico que encontamos al inicio fueron esos goles y nos toc贸 asegurar el partido.

Mirando el juego ante Estados Unidos: Yo hablo de mi equipo, solo s茅 que hay que hab铆a que ganar y el martes tambi茅n independientemente.