Inicio > Nacionales > VÍDEO | JUTICALPA Y REAL SOCIEDAD RESURGEN GANANDO

VÍDEO | JUTICALPA Y REAL SOCIEDAD RESURGEN GANANDO

JUTICALPA 3-1 HONDURAS PROGRESO

El equipo Juticalpa volvió a la senda del triunfo tras cuatro partidos sin poder celebrar, al derrotar 3-1 a un Honduras Progreso que sigue con graves problemas en defensa.

Los olanchanos saltaron al cuarto lugar con ocho punto y tienen un juego menos que cumplirán este miércoles ante Platense, mientras que el cuadro progreseño quedó penúltimo con seis unidades y ha demostrado tener una mala defensa, pues en tres juegos ha recibido 11 goles.

El capitán de los “canecheros”, Ovidio Lanza, abrió el marcador a los siete minutos, tras rematar de forma efectiva un centro por la derecha y vencer al beliceño Woodrow West, para el 1-0.

En el segundo tiempo la efectividad de los olanchanos fue mejor, y en tres minutos anotaron dos goles que liquidaron al rival. A los 76 minutos Juan José Ocampo, aprovechó un centro de Franco Güity, para poner el 2-0.

Tres minutos después (76′), Elmer Güity, de tiro libre venció al beliceño y puso el 3-0 del juego. Honduras Progreso descontó tras lanzamiento de penalti que ejecutó Carlos Sánchez para el 3-1.

VÍDEO | 1-0 JUTICALPA

VIDEO | Ovidio Lanza de cabeza pone en ventaja 1-0 al conjunto canechero #MiLigaHN 🇭🇳

Posted by Diario Deportivo El ONCE HN on Sunday, September 17, 2017

VÍDEO | 2-0 JUTICALPA

VIDEO | Juan Ocampo puso el segundo gol olanchano y quiere esos 3 puntos

VÍDEO | 3-0 JUTICALPA

VIDEO | Elmer Guity ejecuta de forma exquisita este tiro libre y pone un 3-0 lapidario a favor del conjunto canechero #MiLigaHN 🇭🇳

VÍDEO | 3-1 H. PROGRESO

VIDEO | Mango Sanchez de penal pone el descuento 1-3 a favor de los arroceros que no se quieren rendir #MiLigaHN 🇭🇳

REAL SOCIEDAD 1-0 PLATENSE

Real Sociedad conquistó su segundo triunfo en el torneo Apertura gracias a un “milagroso” gol al minuto 91’, con el cual superaron apuradamente a Platense.

Apreció Diego Reyes en la acción final del encuentro para poner la pierna derecha y enderezar con dirección al marco un remate inicial de su compañero Arzú. Fue el 1-0 definitivo al 91’.

De esa forma quedó estéril todo el gran esfuerzo defensivo que desempeñó el “Tiburón” a lo largo del partido y se fue con las manos vacías del estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón.

El triunfo dejó a Real Sociedad en la cuarta posición con nueve puntos; Platense se quedó último con cinco. En la fecha 8 los de Tocoa visitará a Olimpia y el “Tiburón” recibirá a Motagua.

VÍDEO | 1-0 REAL SOCIEDAD

VIDEO | Diego Reyes in extremis le da la victoria a los aceiteros 1-0 sobre los tiburones #MiLigaHN 🇭🇳